Contra-relógio do Remo Jovem em Montemor-o-Velho

Decorreu no passado sábado a 2ª Prova do Torneio 1ªs Remadas e 1º Critério de Remo Jovem, uma prova que deveria ter ocorrido há cerca de 1 mês em Coimbra, mas foi adiada devido às condições climatéricas. Nesta regata do calendário regional, organizada conjuntamente pela AAC e pela Associação de Remo da Beira Litoral, os atletas competiram contra o tempo em skiff. Entre as provas do Critério de Remo Jovem, destinadas aos atletas que já remam desde o ano passado, há a destacar 2 pódios. Beatriz Lagem venceu a prova de Benjamins Femininos, e Maria Carvalheiro ficou no 2º lugar em Iniciados Femininos. Entre os atletas de 1ªs Remadas, serão de destacar 5 pódios, sobretudo entre os escalões mais jovens. Nos Infantis Masculinos, Rostyslav Bartosh ganhou a medalha de prata. No mesmo escalão mas no sexo feminino, Maria Pinto e Mariana Pedrosa fizeram ambas o bronze, tendo ficadas empatadas em tempo. Nos Benjamins, Sofia Cardoso terminou no 3º lugar, e Santiago Azevedo e Pedro Cardoso terminaram em 2º e 3º lugares, respectivamente.