Bons resultados da Académica nos testes de selecção de remo

No passado domingo decorreram na vila alentejana de Avis os testes de aferição para a selecção nacional de remo, numa prova de 6km, contando com a presença de 2 atletas da Académica, que conseguiram bons resultados. Eduardo Sousa foi o 4º classificado entre os 48 atletas que tentaram com este teste entrar na equipa nacional, tendo terminado com um tempo se 22:33.7. Dentro da sua categoria, peso ligeiro absoluto masculino, foi batido apenas por Afonso Costa, que fez parte da dupla olímpica que competiu nos Jogos de 2020 (com o também atleta da Académica Pedro Fraga) e o seu irmão, Dinis, que foi suplente desse barco. Marcelo Simões terminou em 10º lugar da geral, com um tempo de 22:59.4 e em 2º lugar no escalão de sub23 peso absoluto masculino.