Académica com pódios na Regata Internacional de Gondomar

A Académica participou no passado domingo na 42ª edição da Regata Internacional de Gondomar, disputada na freguesia de Melres desse concelho e organizada pelo Clube Naval Infante D. Henrique, conquistando 4 pódios, um dos quais de ouro. Com as finais a decorrerem no período da tarde, os primeiros a participar foram os veteranos, com o shell de 8 masculino constituído por Vítor Ribeiro, Rui Dias, Nuno Silva, Michael Bone, Júlio Reis, Miguel Alfaiate, Carlos Lopes, William Dann e o timoneiro Tomás Gaspar a terminarem na 2ª posição. As provas de absolutos começaram logo com 2 pódios. No shell de 2 masculino, António Vale e Duarte Pinheiro conquistaram a medalha de bronze, seguidos da dupla Afonso Batista/Duarte Franco que venceu a classificação de juniores. O último pódio veio no skiff júnior masculino, com Dinis Lagem a terminar no 2º lugar atrás de Rafael Santos, atleta do Clube Fluvial Portuense.